商品訂購

翠綠雅粉絲互動及追蹤

美容護膚精華

Trillia 4D玻尿酸原液

Trillia 4D玻尿酸原液





ICNI Name: Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Aqua
 
CAS Number: 9067-32-7, 287390-12-9, 9067-32-7, 5343-92-0, 70445-33-9, 7732-18-5
 
玻尿酸又稱玻璃酸,學名為透明質酸(Hyaluronic acid, HA),是一種天然的線性糖胺聚糖(Glycosaminoglycan, GAG),而且以透明膠狀物質的型態,自然存在於人體皮膚結構組織中,它具有極佳的保溼功能。


 
4D玻尿酸原液,採用獨特的4重水活科技,建構出立體儲水保濕海綿層,精確定位肌膚的不同結構層次,外層補水,內層鎖水,讓肌膚由裡到外充分滋潤、保濕,讓膚質更加水嫩亮澤。
 
*超大分子玻尿酸(Ultra High Molecular Sodium Hyaluronate)
  分子量: ≥1.8MDa
  功效: 24小時超長效保濕與生物防護膜,可有效減少肌膚的水分流失,並防 
       護來自環境的髒污與日曬。
 
*大分子玻尿酸(Sodium Hyaluronate)
  分子量: 1.0~1.8MDa
  功效: 可有效在肌膚表層鎖水、補水並提供肌膚內層養分。
 
*吸附型玻尿酸(Adsorptional Sodium Hyaluronate)
  分子量: 10K~1MDa
  功效: 可牢牢吸附肌膚內層,雙倍保濕並修復肌膚。
 
*微分子玻尿酸(Extremely Low Molecular Sodium Hyaluronate)
  分子量: < 10KDa
  功效: 深層快速吸收,達到深層保濕與肌底修護。
 
  


保濕效能比較



 

使用建議量 
 
使用方式: 您可將4D玻尿酸原液添加於各種水態或乳液態保養產品中使用,以增加保濕功能,1~1.5%的添加量即可發揮優異的保濕效果。1.5~4%的添加量,保效果更佳,但黏稠度也會相對提升,所以請依您的需求狀況,斟酌使用。 

 

出貨容量選擇
30ml/100ml/500ml/1Kg/5Kg/10Kg



 
高品質的美容玻尿酸系列產品
 
Trillia所使用與提供給您的玻尿酸系列產品,皆生產自全球最大的醫療與美容玻尿酸基地,嚴格的生產要求與專業領先技術,讓您使用起來更加方便、安全與有效。



 

上一則   |   回上頁



關閉 [X]