敏感肌舒緩與調理



曬傷怎麼辦
夏天時,在沒有足夠的防曬措施下,如果長時間曝曬在陽光下,肌膚容易因紫外線的傷害,造成紅腫與刺痛情況發生。
曬傷處理建議
1. 沖洗冷水降溫
曬傷後,首先應防止持續陽光的曝曬,造成再次傷害,輕微時, 可先以冷水沖洗,讓肌膚降溫 ,但須避免使用冷水或肥皂、沐浴 乳等具刺激性的清潔用品,同時也應盡量避免以毛巾、衣物直接 覆蓋受傷肌膚。

2. 肌膚舒緩保濕
在以冷水沖洗完,擦拭乾後,在肌膚還保留些許水分時,可使用 溫和不具刺激性,也無香精、香料、色素的舒緩、保濕產品,此 時也應避免使用油脂性的商品。

3. 補充水分
曬傷會造成肌膚鎖水的能力下降,因此體內水分流失的速度會加 快。此時應補充足夠的水分與電解質。

4. 加強防曬
曬傷時,應暫時避免在受損肌膚處使用防曬產品,如需於外出時, 應以遮陽傘或衣物來防止陽光的照射。

5. 就醫治療
如果肌膚出現嚴重脫皮或起水泡,還是應立即就醫,接受正確 的診斷與治療。


 
自然、溫和的草本調理
Trillia 提供您一系列的肌膚舒緩與修復方案選擇,我們以天然珍 貴花草植物萃取為基礎,再輔以有效且安全的單純化合營養元 素,讓您在使用後,能達到緩和肌膚不適與膚質調理、改善的功效。
 
RIO 日曬肌膚舒緩

【用途】日曬肌舒之舒緩、平撫、鎮定與修復。
【主要成分】庫拉索蘆薈、羅馬洋甘菊、真薰衣草、藍蓮花、綠薄荷、維生素B5(D-泛醇)、維生素E、維生素F(α-亞麻酸)、4D玻尿酸、甘油。
【款式】RIO-AS 清涼噴霧型(較涼);RIO-AG 涼爽凝膠型(微涼)

FEEL 敏感肌舒緩與調理

【用途】敏感肌之舒緩與調理。
【主要成分】橙花、羅馬洋甘菊、真薰衣草、藍蓮花、維生素 B5(D-泛醇)、維生素E、維生素F(α-亞麻酸)、4D玻尿酸。



推文到臉書
關閉 [X]