痘痘油性肌緩解與調理



臉部容易出油的原因
一般正常肌膚的PH值約4.5~6.5之間,乾性肌膚約偏向PH4.5,油性肌膚約偏 向PH6.5。臉部容易出油與體質、生活習慣與環境相關息息相關,油性或混合性肌膚的油脂分泌量通常較中性或乾性肌膚來的高,而男性的皮脂腺分泌也通常高於女性,因此男性皮膚容易通常較女性來的油。膚質容易出油,也會發生  在內分泌失調的情況下。同時,不正常的生活作息,例如經常熬夜,與不洽當的飲食習慣,例如經常食用過於油膩或過度刺激的食物也會造成肌膚出油量增加。另外,環境溫度的提高,例如夏天較容易出油,與空氣品質的狀況,環境空氣品質不好,也容易造成臉部肌膚的失調,導致出油量的增加。


容易長痘痘的原因
青春痘又名粉刺,正式名稱為痤瘡。容易長青春痘的人,通常來自於皮脂質分泌量過高的問題,當肌膚油脂量過多,堵塞毛孔,最後形成所謂的粉刺。同時,荷爾蒙的失調,例如生理期或青春期,也較容易產生痘痘。





油性肌、痘痘肌的植物草本調理
Trillia 提供您一系列針對油性與痘痘肌的調理方案,我們以天然珍貴花草植物萃取為根本,輔以有效且安全的單純化合營養元素,讓您在不同的階段與狀況,能獲得適切、有效、安全、無副作用的調理與改善。





DORA 有機特級牛至茶樹精油
【用途】快速緩解、防護、控油
【主要成分】有機茶樹精油、有機綠薄荷精油、有機牛至精油。
【適用範圍】小面積,點對點使用 。
【限制】對於精油過敏、較敏感性肌膚、孕婦與12歲以下孩童請勿直接使用於肌膚上。


BELLA 酒萃緩解植物防護露
【用途】快速緩解、防護、控油、收歛毛孔。
【主要成分】食用酒精、羅馬洋甘菊、藍蓮花、真薰衣草、檸檬草、4D玻尿酸、甘油。
【適用範圍】小面積,點對點使用 。
【限制】 對酒精過敏者請勿使用。


BETTY 緩解調理植物精華液
【用途】肌膚緩解、平衡油脂分泌、控油、收斂毛孔、活化、修復、改善暗沉。
【主要成分】羅馬洋甘菊、藍蓮花、真薰衣草、天竺葵、降香、白藜蘆醇、維生素B3(煙酰胺)、維生素E、維生素F(α-亞麻酸)、4D玻尿酸、甘油。
【使用方式】小面積、點對點,重點調理與修復。


RINA 油性肌植物調理精華露
【用途】平衡油脂分泌、控油、收斂毛孔、活化、修復、改善暗沉。
【主要成分】羅馬洋甘菊、藍蓮花、真薰衣草、天竺葵、澳洲茶樹、綠薄荷、維生素B3(煙酰胺)、 維生素E、維生素 B5(D-泛醇)、4D玻尿酸、甘油。
【使用方式】適合大面積肌膚使用的長期根本調理與修復。

 
推文到臉書
關閉 [X]